指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル

ENGLISH
イメージ:お料理

旬の味 旅の楽しみはやっぱり料理鹿児島名産をどうぞご堪能ください

  • お料理 1
  • お料理 2
  • お料理 3
  • お料理 4
  • お料理 5
  • お料理 6

しゃぶしゃぶはシンプルな味付けで味わうお料理。それだけに素材の質が問われます。

当ホテルが使用しているのは、特別契約の業者から仕入れた味の確かな黒豚です。鹿児島の黒豚は、自然豊かな土地で丁寧に育てられた良質な豚肉。あっさりとしていながら、口の中に広がるのは肉の甘みと旨み。黒豚しゃぶしゃぶを皆で囲んでほおばる瞬間は、鹿児島の旅の醍醐味といえるかもしれません。

また、目の前に広がる錦江湾でとれた新鮮な魚介類の料理は、指宿ならではの贅沢です。
新鮮でなければ味わえないきびなごの刺身は、これも鹿児島だからこそ味わえる海の幸。
この他、名物の薩摩揚げや豚骨(豚肉の煮込み)も大変ご好評を頂いております。
どうぞご賞味ください。

お料理 1
お料理 2
お料理 3
お料理 4
お料理 5
お料理 6
イメージ:お料理 8
四季の旬が奏でる美味の饗宴に誘われて。

錦江湾の新鮮な魚介や本場鹿児島の黒豚、きびなご等をはじめ、地元の新鮮食材にこだわった美味しいお料理をひと品ひと品心を込めてお造りいたしております。

イメージ:お料理 9
イメージ:お料理 10

※ 料理写真は一例です。